注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南无乐队的博客

你听,那是什么声音,就要把自己推向光明。

 
 
 

日志

 
 
关于我

主唱兼吉他:刘相松 吉他:张岚 键盘兼民乐:夏国兴 BASS:李斯 鼓:郭倍倍 小打击乐:张硕 已签约公司:视袭音乐 演艺联系: 大"蜜":13718466511 味儿精:13681492624(资料传送:365484627@qq.com) 南无乐队豆瓣:http://site.douban.com/nanwu/ 新专辑(单曲)试听页@虾米:http://www.xiami.com/album/412195 QQ群:南无1、2、3群(已满) 南无高级群4群:127140128(随时欢迎任何朋友加入:)

网易考拉推荐

这不是一个甜美的梦。  

2010-01-22 02:19:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想让一切都好起来。请把你们的力量借给我。

 

夏总的“九月音乐工作室”终于开始慢慢装修。对于之前几个月发生过的种种,我已经不想再提。转身而去的时光,请汇入天堂。深埋心中的,就请变成土壤。希望工作室会好起来。谁都必须努力。不要找借口。

 

九月也从三个人变成两个人,昨天在MAO看了新阵容的首场演出。我从心底感觉很好。 我觉得这是夏总想要的。虽然他说总会被别人打扰自己的情绪,还没有克服。可我觉得,他已经慢慢找到了。这很好。

 

南无正式步入第4个年头。悲喜交加。人来人往。不断强大。迎头而上。这需要每个人。记住,是每个人。

 

“高校摇滚夜”经过2年的打造,也正式步入第2个年头,这个孩子很难养,时而可爱至极,时而胡搅蛮缠。但是我从中得到的喜悦和欣慰还有结实的无数朋友,都让他看起来很美丽,很茁壮。2010年,预期的、正在洽谈的、已经定下的项目很多,我希望他们都一一实现。

 

所以,我在2010年写了第一篇文字。在看不清真相的表象里,所有的东西都在闪闪发光。这不会是一个甜美的梦,随你们怎么想。

 

                                                                                                                                   倍倍

  评论这张
 
阅读(4998)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017