注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南无乐队的博客

你听,那是什么声音,就要把自己推向光明。

 
 
 

日志

 
 
关于我

主唱兼吉他:刘相松 吉他:张岚 键盘兼民乐:夏国兴 BASS:李斯 鼓:郭倍倍 小打击乐:张硕 已签约公司:视袭音乐 演艺联系: 大"蜜":13718466511 味儿精:13681492624(资料传送:365484627@qq.com) 南无乐队豆瓣:http://site.douban.com/nanwu/ 新专辑(单曲)试听页@虾米:http://www.xiami.com/album/412195 QQ群:南无1、2、3群(已满) 南无高级群4群:127140128(随时欢迎任何朋友加入:)

网易考拉推荐

期待迷笛音乐节!  

2010-04-27 13:30:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2010年的迷笛音乐节就要来了。作为一支新生力量的乐队,我们很高兴能参加今年的迷笛音乐节。再过几天迷笛音乐节就要开幕了,我们很期待!

    迷笛音乐节一直是我们心中很向往的地方,今年赶上迷笛重回北京我们也很荣幸,我们会给大家带来我们最好的演出了,也希望大家能够支持我们,我们会在五月四日下午2:40--3:20在宋舞台与大家见面,老朋友新朋友们我们不见不散!

    和所有摇滚人一样,迷笛音乐节一直是我们心中一个神圣的地方。最早开始了解迷笛音乐节我记得还是看《后革命时代》。那部记录片我反复的看了很多次,当时还是孩子的我对这个圈子里的形形色色的人,光怪陆离的事深深的吸引着。看见他们在灯光下,在舞台上尽情的挥洒自己的感受,自己的音乐,自己对生活的理解和看法让我的血液也不由得跟着沸腾。我记得好像是木推瓜吧,当时唱了一首“娃哈哈”,我看到他唱的很尽情,很尽兴,唱的要就要哭出来,唱的摔倒在台上,我知道很多人接受不了这样暴躁的音乐,接受不了这样的改编,但我想,抛开这些说不清楚的个人喜好,我看到了他们的激情,他们的真实感情的流露,我知道那一刻他们是真实的存在,他们不是为了别人,他们是为了自己想要的东西。我想这些就足够了,这也许就是摇滚乐中重要的一部分。很对人说摇滚太另类不能被大家接受,我说没错,我们在做自己。我想现在的年轻人正需要这些,现在的中国也需要这些。

    还是不说这么沉重的东西了,既然是音乐节嘛,肯定是个节日了,是音乐人的节日,是喜欢音乐的人们的节日,同时也是那些即将喜欢音乐的人们的节日。和其他节日一样,每次的迷笛我们都盛装出席,带着女朋友,男朋友,带着吃的喝的,带着笑容,带着喜悦憧憬的心情,带着所有的期待和祝福。这次也一样,唯一多带的是我们最好的歌曲!最好的演出!蓝天草地,美女帅哥,音乐啤酒,这就是节日!

   

    今年迷笛音乐节的主题是倡导低碳生活,为了我们的生活环境能变的更好,我们都应该从小事做起,让自己的生活真的低碳起来。低碳这个词说起来好像很高深,蕴含着多么大的科学道理,我觉的只要我们减少浪费,注意一些细节的节约,低碳是很容易实现的。

期待迷笛音乐节! - 南无乐队 - 南无乐队的博客

要登上迷笛舞台的那一刻不知道会不会紧张,呵呵,毕竟是曾经一度梦想的地方。不管如何迷笛我们来了!

 

  评论这张
 
阅读(590)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017