注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南无乐队的博客

你听,那是什么声音,就要把自己推向光明。

 
 
 

日志

 
 
关于我

主唱兼吉他:刘相松 吉他:张岚 键盘兼民乐:夏国兴 BASS:李斯 鼓:郭倍倍 小打击乐:张硕 已签约公司:视袭音乐 演艺联系: 大"蜜":13718466511 味儿精:13681492624(资料传送:365484627@qq.com) 南无乐队豆瓣:http://site.douban.com/nanwu/ 新专辑(单曲)试听页@虾米:http://www.xiami.com/album/412195 QQ群:南无1、2、3群(已满) 南无高级群4群:127140128(随时欢迎任何朋友加入:)

网易考拉推荐

降雨之后  

2010-04-28 23:25:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    14号在星光的演出之后一直没有说点什么,一是因为之前忙了好多天,奔走捐款搞得很疲惫,休息了一阵子。另外觉得西南地区的干旱已经缓解了,好像我们也能松一口气一样。

    那天演出结束的时候,楚雄市人民政府的驻京办主任李璇女士很激动的和我们说:好消息,刚才云南开始下雨了。也不知道是不是我们的活动起到了微薄的作用,呵呵。总之我们也很高兴听到这个消息。

    说说当天的演出吧。这个演出是我们乐队发起的,找了很多圈里的好朋友来助阵,一起贡献一些力量吧。所有演出的乐队都是义务出演,当天星光的门票收益也悉数捐给了灾区。另外为了筹集更多的善款,还特地加入了拍卖的环节,每个乐队提供一件纪念品拍卖,拍得的钱也全都捐给灾区。感谢痴人、龙神道、摩天楼、南城二哥、糖果怪兽和张铁的精彩演出,还有高虎老师的鼎力支持,另外感谢你们带来的拍卖品,感谢星光现场。感谢你们的支持和帮助。也感谢我们的公司世袭音乐,同时感谢之前给予我们支持的10家公司。

    现场的拍卖由老刘主持,虽然有点二把刀,但是现场的观众很热情,拍卖品的价格一路飙升。二哥的玛瑙手链更是以1400元的价格被拍掉。

降雨之后 - 南无乐队 - 南无乐队的博客

 

 

降雨之后 - 南无乐队 - 南无乐队的博客

 

演出最后,当天所有的善款,加上之前我们办公室巡演所筹集的捐款一共16666.6元。全部当场交给了楚雄市人民政府的驻京办主任李璇女士。

  评论这张
 
阅读(518)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017