注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南无乐队的博客

你听,那是什么声音,就要把自己推向光明。

 
 
 

日志

 
 
关于我

主唱兼吉他:刘相松 吉他:张岚 键盘兼民乐:夏国兴 BASS:李斯 鼓:郭倍倍 小打击乐:张硕 已签约公司:视袭音乐 演艺联系: 大"蜜":13718466511 味儿精:13681492624(资料传送:365484627@qq.com) 南无乐队豆瓣:http://site.douban.com/nanwu/ 新专辑(单曲)试听页@虾米:http://www.xiami.com/album/412195 QQ群:南无1、2、3群(已满) 南无高级群4群:127140128(随时欢迎任何朋友加入:)

网易考拉推荐

南无乐队巡演募捐 拉开为旱区“人工降雨”序幕  

2010-04-07 23:30:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自4月2日起,南无乐队正式发起名为“人工降雨——西南旱灾主题募捐”的主题活动,将西南干旱重灾区云南省楚雄市作为本次活动的捐赠对象,云南省楚雄市民政局作为款项接收单位,进行点对点的无缝式爱心联络。

http://music.yule.sohu.com/20100407/n271354702.shtml


     4月6日—13日的几天内,南无乐队马不停蹄的以unplug不插电的形式在各大企业公司、媒体机构的公共办公区域内进行了多场“人工降雨——办公室巡演募捐”活动,这种新鲜有趣又充满温暖的方式,让很多officer在轻松而感动的气氛中慷慨解囊,将善款投入募捐箱中。

     南无乐队呼吁每一位有爱心、有责任感的本土青年音乐人共同参与,通过音乐汇聚我们的力量,通过音乐传递我们的祝福,尽我们最大的努力,携手旱区人民共同渡过艰辛!

     办公室巡演募捐活动在第一天,就得到了视袭传播机构、尚.佛艺汇佛教体验营销公司、广州丰采维讯文化传播有限公司(《1626》杂志所属公司)三家企业机构的大力支持。作为此次办公室巡演募捐的第一站,南无乐队的新东家——视袭音乐全体员工对乐队的此次善举均表示热力支持,同时将积极邀请身边更多的“办公室”朋友共同参与。

     南无乐队今天将在央视《今日观察》栏目组进行办公室巡演募捐,本频道将对此次“人工降雨——办公室巡演募捐”活动进行持续报道,请网友密切关注。

  评论这张
 
阅读(610)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017