注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南无乐队的博客

你听,那是什么声音,就要把自己推向光明。

 
 
 

日志

 
 
关于我

主唱兼吉他:刘相松 吉他:张岚 键盘兼民乐:夏国兴 BASS:李斯 鼓:郭倍倍 小打击乐:张硕 已签约公司:视袭音乐 演艺联系: 大"蜜":13718466511 味儿精:13681492624(资料传送:365484627@qq.com) 南无乐队豆瓣:http://site.douban.com/nanwu/ 新专辑(单曲)试听页@虾米:http://www.xiami.com/album/412195 QQ群:南无1、2、3群(已满) 南无高级群4群:127140128(随时欢迎任何朋友加入:)

网易考拉推荐

5月28日,南无在MAO  

2010-05-23 14:20:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5月28日,南无在MAO - 南无乐队 - 南无乐队的博客

 

5月28日,南无在MAO - 南无乐队 - 南无乐队的博客

 

5月28~29日,高校摇滚夜团队庆祝MAO重新归来,举办“这个国家的年轻人——高校摇滚夜庆MAO重生系列大趴体”,南无乐队28日作为嘉宾参加演出。

依然还是喜欢MAO这个地方,总觉得他是最具有文艺气质的现场,灯光音响还有工作人员都十分到位。在这里混迹了两年了,还是衷心的希望他能够继续的走下去,给音乐更多的平台,给观众更自由的场地。

记得前几天接到MAO重新营业的短信时,那种愉悦的心情难以形容。于是以第一时间通知所有的朋友,而且第一时间联系到童姐并订下了这两场的演出。总觉得我们也得做些什么,我相信一个好的现场要生存下去,这需要我们所有人共同来维持。

MAO,加油。

                                                                     南无倍倍


注:28日嘉宾乐队—南无
    29日嘉宾乐队—李漠&锐

并且我们隆重推介由视袭音乐出品的《这个国家的年轻人》系列图书。卷一《重塑偶像》,收录148支国内优秀乐队,你听过的都在里面。
卷二《音乐与设计的双重历史》,收录历年来牛逼的海报、EP、专辑等设计作品。
这套书代表了这个时代我们最年轻的创意思想,和最直接的音乐态度。是历年来不可多得的值得收藏的图书。

在28、29号现场有售,到时候你可以去看看。

活动详见:http://www.douban.com/event/11948151/

  评论这张
 
阅读(464)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017